Neben der Aufklärung über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krankheit werden Ihnen praktische Tipps vermittelt, wie sie eine maßgeschneiderte Ernährung individuell an die Bedürfnisse ihrer Patienten anpassen können. Damit erlangen sie die Fähigkeit, ihre Patienten auf ihrem Weg zu einer gesünderen Lebensweise zu begleiten und ihnen konkret umsetzbare Strategien für eine typgerechte Ernährung an die Hand zu geben.
Die Hormonchefs: Schilddrüse und Nebenniere ( Teil 1 )
Die Hormonchefs: Schilddrüse und Nebenniere ( Teil 2 )
Die naturheilkundliche Praxis 2.0 (1) – Digitale Chancen nutzen Künstliche Intelligenz verstehen und anwenden: Eine Einführung für Therapeuten
Naturheilkundliche Praxis 2.0 (2) – Künstliche Intelligenz gezielt einsetzen
Schilddrüse & Leber (1) Einfluss von Leberstörungen auf die Schilddrüsenfunktion
Schilddrüse & Leber (2) Die Schilddrüse – Königin des Stoffwechsels